Mini - Tramezzini mit Avocado, Lachs und Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Tramezzini |
|---|---|---|
| 100 | g | Räucherlachs |
| 1 | Stk | Avocado |
| 100 | g | Ricotta |
| 75 | g | Parmesan |
| 100 | g | Mozzarella |
| 50 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocado schälen und Kern entfernen. In grobe Stücke schneiden, dann sofort mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß mit Ricotta und Parmesan durchmixen.
- Rucola waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der Tramezzini mit der Avocado-Ricotta-Creme bestreichen. Mit Räucherlachs und Mozzarellascheiben belegen. Mit gehacktem Rucola bestreuen, dann die restlichen Tramezzini darüber legen.
- Etwas andrücken und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. In 3x3 cm große Rechtecke schneiden und servieren.
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