Mint Choc Drink
Erstellt von Farori

Zutaten
100 | ml | Milch (kalt, aus dem Kühlschrank) |
---|---|---|
1 | EL | Kakaopulver (trinkfertig gesüsst) |
3 | cl | Pfefferminzlikör |
1 | Zweig | Pfefferminze |
Zubereitung
- Minzzweig waschen, sehr gut trocken schütteln und die unteren Blätter abzupfen.
- Kakaopulver komplett in der Milch auflösen. Pfefferminzlikör untermischen.
- In ein Sektglas füllen und den Minzzweig an den Rand hängen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Crushed Ice hinzufügen, damit der Drink länger kühl bleibt.
Nährwert pro Portion
139
3,61 g
3,54 g
13,70 g
User Kommentare
Das klingt nach einem „flüssigen“ After Eight 😁. Den Cocktail werde ich machen müssen, Kakao-Pulver nehme ich ungesüßtes Pulver.
Auf Kommentar antworten
Sehr gute Idee! Ich suche ja immer nach Anregungen wie ich den Minzlikör gut verwenden könnte. Die Kombination mit Schokolade ist genial
Auf Kommentar antworten
Dieser " Mint Choc Drink" mit Pfefferminzlikör schmeckt nicht nur unseren Damen ,er wird auch von den Herren gerne "gesüffelt".
Auf Kommentar antworten