Minzsauce

Die Minzsauce ist ein Allround - Rezept und vielseitig verwendbar. Am Bestes passt die Sauce zu Lammfleisch.

Minzsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Minze
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Minzsauce zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minze waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  2. Nun Knoblauch, Minze, Zitronensaft und Joghurt in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit etwas Curry würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
0,97 g
Eiweiß
4,22 g
Kohlenhydrate
7,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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