Mischgemüse

Erstellt von hexy235

Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.

Mischgemüse

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Karotten
250 g Fisolen
1 Stk Brokkoli
1 Wf Kräuterlinge
2 EL Butter
5 Stg Petersilie
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Fisolen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Karotten in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse mit ca. 2-3 Esslöffel Wasser und einer Prise Salz garen. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit Butter schwenken, gehackte Petersilie und zerbröselten Kräuterling zugeben und gut durch schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE