Mischgemüse

Erstellt von hexy235

Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.

Mischgemüse

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Karotten
250 g Fisolen
1 Stk Brokkoli
1 Wf Kräuterlinge
2 EL Butter
5 Stg Petersilie
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Fisolen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Karotten in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse mit ca. 2-3 Esslöffel Wasser und einer Prise Salz garen. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit Butter schwenken, gehackte Petersilie und zerbröselten Kräuterling zugeben und gut durch schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE