Mit Käse belegtes Kotelett

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | kurze Karree ohne Knochen |
---|---|---|
1 | TL | Steak-Gewürzsalz |
1 | EL | Butter |
6 | Schb | Käse ( je nach persönlichem Geschmack) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch beidseitig mit dem Gewürz einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und auf beiden Seiten 5 Minuten braten.
- Den Käse auf das Fleisch legen, Deckel auf die Pfanne geben und bei geringer Hitze den Käse zerlaufen lassen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und den Bratensatz auflösen, über das Fleisch gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Mischgemüse jeder Art.
User Kommentare