Möhren-Hörnchen

Zutaten für 1 Portion
300 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
200 | g | Hörnchen-Nudeln (Teigwaren) |
300 | g | Karotten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sesamsamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Nudeln in einem Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Karotten waschen, schälen und klein würfeln und das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Darin nun den Sesam und die Karotten leicht anbraten, die Suppe dazu gießen und bei mittlerer Hitze in 10 Minuten weich kochen.
- Zum Schluss den Obers unterrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare