Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade im warmen Erbsenschaumsüppchen

Das Pistazie-weiße Schokolade Eis von Mövenpick wird in einem warmen Erbsenschaumsüppchen serviert.

Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade im warmen Erbsenschaumsüppchen

Bewertung: Ø 4,7 (72 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Olivenöl
0.5 Stk Schalotte
2 Tasse Tiefkühlerbsen
0.16 l Grüner Veltliner
200 ml Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 ml Schlagobers
1 Msp Basilikum gehackt
2 Kugel Mövenpick Pistazie-weiße Schokolade
1 Stk Minze und Schnittlauch (Deko)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen, klein geschnittene halbe Schalotte anbraten, 2 Kaffeetassen TK-Erbsen dazu, wenn alles gut temperiert ist, mit 1/16 Grüner Veltliner aufgießen, verdampfen lassen und dann mit 200 ml Brühe köcheln lassen.
  2. Salz, Pfeffer nach Geschmack und einmal aufmixen. Sahne dazu, nochmal aufmixen, gehackter Basilikum einrühren.
  3. In ein Suppenteller gießen, in die Mitte eine Kugel Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade und mit Minze und Schnittlauch dekorieren. Eine Prise Salz dazu servieren und fertig ist die neue Kreation.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Habe diese tolle Suppe nun gekocht. Sehr gut ist das Rezept. Einzig habe ich noch Chili hinzu und es mit Kokosmilch probiert. DANKE.

Auf Kommentar antworten

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Schaut sehr gut aus. Mittlerweile weiß ich auch, das Erbsen und Zitronensorbet sehr gut zusammenpassen. Bestimmt eine spannende Suppe.

Auf Kommentar antworten

Andreawowa
Andreawowa

Finde ich auch sehr interessant in der Kombination. Muss ich unbedingt demnächst mal testen. Erbsensuppe mag ich nämlich sehr gerne.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE