Mohnparfait

Das locker, leichte Mohnparfait gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Dessert, das allen schmecken wird.

mohnparfait.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eidotter
60 g gemahlener Mohn
0.25 l Leicht-Schlagobers
6 EL Zucker
400 g Fruchtmark

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eidotter mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen und kalt stellen. Geschlagenes Obers und den Mohn unterheben.
  2. Eine Kastenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und für ca. 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. In Scheiben schneiden und mit Fruchtmark nach Wahl servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
216
Fett
11,14 g
Eiweiß
5,45 g
Kohlenhydrate
23,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocado-creme.jpg

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack.

schokomousse.jpg

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

buttercreme.jpg

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

einfache-topfencreme.jpg

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

parisercreme.jpg

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

topfenfuelle.jpg

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Apfelsaft frisch gepreßt

am 19.09.2021 15:03 von Limone

Geheimnisse

am 19.09.2021 13:45 von Ullis