Mojo verde
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 1 | Stk | Zwiebel (weiß) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Jalapeno |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Toastbrot (optional) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie und den Koriander waschen und gut trocknen. Beides grob hacken.
- Dann den Knoblauch und die Zwiebel schälen und etwas zerkleinern. Die Jalapeno klein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Alles in einen Standmixer geben.
- Anschließend Olivenöl und Zitronensaft zugießen und im Mixer pürieren. Sollte die Sauce etwas kompakter sein, kann eine Scheibe Toastbrot untergemixt werden.
- Zum Schluss mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare