Moosbeeromelett

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wird mit dem Mehl und der Milch glatt gerührt und leicht gesalzen und die 4 Esslöffel Zucker zugeben.
- Unter die Masse nun den Eischnee und die Heidelbeeren unterheben und dann portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne backen. Mit Zimt und Staubzucker servieren.
User Kommentare
Besonders wichtig ist es den Eischnee wirklich sanft unterzuheben damit der Teig schön flaumig wird
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Omlett ist schön flaumig geworden. Habe Tiefkühlheidelbeeren dazu verwendet und zusätzlich noch mit Vanillezucker verfeinert.
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Sieht wirklich sehr lecker aus dieses Rezept, meine Kinder und ich lieben Heidelbeeren.
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Moosbeeromelett habe ich noch nicht gehört, klingt aber sehr köstlich. Kommt das aus einer bestimmten Region? Egal es wird nachgebacken.
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Dieses Rezept lädt zum Nachkochen ein. Muss mich auf die Suchen nach Schwarzbeeren machen, aber ob sie jetzt schon reif sind?
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