Mozartlikör
Erstellt von Claudia03

Zubereitung
- Für den Mozartlikör den Kakao, mit dem Obers aufgießen, Zucker und Weinbrand zufügen. Alles gut im Shaker shaken.
- Gläser mit jeweils 3-4 Eiswürfel vorbereiten und den Drink darauf gießen.
Tipps zum Rezept
Der Drink kann auch in eine saubere Flasche gefüllt und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Nährwert pro Portion
687
46,20 g
2,88 g
58,35 g
User Kommentare
Das Rezept hört sich relativ einfach an, ich werde es probieren. Vielleicht gebe ich noch eine Prise Zimt dazu. Und beim Trinken höre ich mir Mozart an. 😁
Auf Kommentar antworten
ich habe den Mozartlikör mit 6 Esslöffeln Benco und mit 6 Esslöffeln reinem Kakaopulver zubereitet. Einen Teelöffel Vanillezucker habe ich noch untergerührt
Auf Kommentar antworten
Nimmst du da Kakaopulver oder benco? Ich probiere es mit benco sonst wird es doch sehr bitter im Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Ist eine alternative zum eierlikör
Auf Kommentar antworten