Müslikekse

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Müsli |
---|---|---|
90 | g | Butter |
100 | g | Zucker (braun) |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Müslikekse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Pfanne Müsli in der Butter anrösten und etwas auskühlen lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten in einen Schüssel gut verkneten.
- Mit Hilfe eines Löffels kleine Häufchen auf das Backblech setzen und im Backrohr 15 Minuten backen.
User Kommentare