Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Meeresfrüchtesalat wird mit Muscheln, Garnelenschwänzen und Tintenfischringen zubereitet. Ein richtig mediterrantes Rezept.
Wunderbare gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett schmecken vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Es gibt viele Spargelgerichte, doch Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Frühlingszwiebeln ist garantiert ein Highlight unter den Rezepten.
Das Rezept für die frittierten Miesmuscheln kann leicht mit frischem Salat oder mit Pommes frites kombiniert werden.
Ein feines Rezept für eine pikante Pasta sind Fettuccine mit Muscheln und Pinienkernen. Einzigartig!