Naturkost Rezepte - Sommer (13 Rezepte)

Tomatenaufstrich

Tomatenaufstrich

934 Bewertungen

Dieser vegane Tomatenaufstrich ist ein super köstliches Rezept, dass am besten zu frischem Brot schmeckt.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Einfacher Couscoussalat

Einfacher Couscoussalat

422 Bewertungen

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Quittensirup

Quittensirup

218 Bewertungen

Dieses Quittensirup - Rezept zaubert ihnen herrlich erfrischende Getränke. Passt im Sommer zu Spritzgetränken sowie im Winter zu Tee.

Schnittlauchblütenbutter

Schnittlauchblütenbutter

6 Bewertungen

Der Schnittlauch steht schon wieder in voller Blüte und die Stängel sind holzig? Am Besten abschneiden und wegwerfen? Nein, denn mit diesem köstlichem Rezept für Schnittlauchblütenbutter, lassen sich die essbaren Blüten noch gut verwerten.

Apfel-Holunder-Mus

Apfel-Holunder-Mus

24 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Apfel-Holunder-Muses sollte man auf die Frische der Zutaten achten.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

37 Bewertungen

Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.

Joghurt-Fruchtsmoothie mit Açaí

Joghurt-Fruchtsmoothie mit Açaí

29 Bewertungen

Dieses Rezept Joghurt-Fruchtsmoothie bietet Fruchtshake- bzw. Smoothie-Liebhaber eine wahrhaft köstliche Abwechslung.

Marillen-Pfirsichmarmelade

Marillen-Pfirsichmarmelade

24 Bewertungen

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE