Knoppers-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
150 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Joghurt |
4 | Stk | Knoppers |
70 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl, Zucker, Eier und Joghurt glatt rühren und dann das Mehl mit dem Backpulver vermixen. Die Knoppers klein schneiden und unter die Masse rühren. Den Teig in 12 Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca 160° Umluft etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare
du benötigst 70 ml Öl, hab es in der Zutatenliste hinzugefügt lg
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt fantastisch, ich liebe Knoppers! Die sind bestimmt als Muffin auch hervorragend! Muss ich bald probieren!
Auf Kommentar antworten