Nougatobers mit Birnenkompott
Zutaten für 4 Portionen
| 0.25 | l | Leicht-Schlagobers |
|---|---|---|
| 100 | g | Nußnougat |
| 1 | Pk | Sahnesteif |
| 4 | Stk | Kompottbirnen |
Zutaten zum Garnieren
| 1 | Prise | Zitronenmelisse |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Nougatkonfekt |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nougat bei kleiner Hitze im Wasserbad schmelzen, gut verrühren und vom Herd nehmen.
- Schlagobers halbsteif schlagen, Sahnsteif dazugeben und Obers steif schlagen. Geschmolzenes Nougat nach und nach vorsichtig unterheben.
- Nougatobers in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und auf Teller dressieren. Birnen abseihen, in dünne Spalten schneiden. Nougatmasse dekorativ damit garnieren.
- Fertig dekorieren mit in dünne Scheiben geschnittenem Nougatkonfekt und Zitronenmelisse.
User Kommentare