Nudel-Matjes-Salat mit Ananas

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Makkaroni (kurz) |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
4 | Stk | Matjesfilet |
1 | Stk | Tomate |
4 | EL | Ananasstücke (Dose) |
1 | EL | Dill (gehackt) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und auskühlen lassen.
- Die Matjesfilets in Streifen schneiden und in die Schüssel zugeben. Die Tomate waschen, kleinschneiden und zusammen mit den Ananasstücken zugeben. Den Dill und die Petersilie unterrühren.
- Den Salat mit Essig und Öl anrichten und mit Pfeffer abschmecken.
User Kommentare