Nudel-Melonensalat mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln (kurze Makkaroni) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
0.25 | Stk | Wassermelone |
0.25 | Stk | Honigmelone |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
4 | EL | Remoulade (Salatmayonnaise) |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | TL | Kaschmir-Cilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
100 | g | Garnelen (küchenfertig) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser „al dente“ kochen und dann abgießen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben.
- Die Melonen in kleine Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen. Zu den Nudeln geben und vermischen.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, einen Esslöffel davon zur Seite nehmen und den Rest zum Salat geben. Die Petersilie untermischen.
- Die Remoulade dazugeben, vermischen und mit Zitronensaft würzen. Das Chilipulver sowie Salz und Pfeffer zugeben.
- Die Garnelen in der Butter sanft braten, dabei wenden. Noch heiß direkt aus der Pfanne unter den Salat mischen. Auf Teller anrichten und die beiseite gestellten Frühlingszwiebeln darüber geben.
Tipps zum Rezept
Kashmir Chilis zeichnen sich durch seine Fähigkeit aus, Lebensmitteln eine dunkelrote Farbe zu verleihen und ihnen Geschmack zu verleihen ohne dabei zuzulassen, dass die Lebensmittel zu scharf werden.
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