Nudelauflauf mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
250 | g | Faschiertes |
250 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Becher | RAMA Creme Fraiche |
2 | EL | Tomatenmark |
125 | g | Bandnudeln |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Backofen auf auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Faschierte anbraten, bis es braun ist. Dann das Faschierte mit der Suppe aufgießen. Danach Creme fraiche und Tomatenmark hinzufügen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Mit den Nudeln mischen und alles in eine Auflaufform füllen.
- Im vorgeheiztem Ofen 30-40 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und fertig backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu bunten Salat oder grünen Salat.
User Kommentare
Ich glaube in diesem Rezept ist ein Fehler passiert, bei den Zutaten steht 2x 250 ml Gemüse Suppe Ansonsten sehr gut gelungen
Auf Kommentar antworten
Oh, danke für den Hinweis. Wir haben es im Rezept ausgebessert.
Auf Kommentar antworten
Bei der Zubereitung steht auch Schlagobers, der bei den Zutaten fehlt. Schlagobers und Creme Fraiche - beides ist mir eh zu viel.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Du hast recht, beides kann schnell zu reichhaltig und etwas schwer werden. 1 Becher Creme Fraiche reicht völlig.
Auf Kommentar antworten