Nudeln Aglio e Olio

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote (scharf) |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Nudeln |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch, Chilischote und Paprika sehr klein schneiden. Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zutaten kurz andünsten.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, fein schneiden.
- Petersilie zur Sauce geben, salzen und mit den gekochten Nudeln verrühren. Nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe können sie mit der Anzahl der Chilischoten bestimmen.
User Kommentare