Nudeln Aglio e Olio

Nudeln Aglio e Olio ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und Leute die gerne scharf essen.

Nudeln Aglio e Olio Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote (scharf)
1 Stk Paprika
1 Prise Salz
300 g Nudeln
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch, Chilischote und Paprika sehr klein schneiden. Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zutaten kurz andünsten.
  2. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, fein schneiden.
  3. Petersilie zur Sauce geben, salzen und mit den gekochten Nudeln verrühren. Nochmals mit Olivenöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe können sie mit der Anzahl der Chilischoten bestimmen.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
16,38 g
Eiweiß
7,61 g
Kohlenhydrate
43,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsenudeln

KÄSENUDELN

Das Rezept Käsenudeln ist ein schnelles und preiswertes Rezept für die ganze Familie. Mit grünem Salat serviert, schmeckt es immer.

Schinkenfleckerl

SCHINKENFLECKERL

Das Rezept Schinkenfleckerl ist sehr beliebt und wird immer gerne zubereitet. Hier sind zwei Varianten aufgelistet. Lasst sie euch schmecken.

Eier-Nudel-Pfanne

EIER-NUDEL-PFANNE

Wenn einmal keine Zeit zum Kochen ist, bietet sich eine schnelle Eier-Nudel-Pfanne ideal an. Dieses schmackhafte Rezept ist in 25 Minuten fertig.

Nudeln mit Spinat-Sahne

NUDELN MIT SPINAT-SAHNE

Ein Rezept für unsere Vegetarier. Nudeln mit Spinat-Sahne bringt Abwechslung am Tisch. Mit Zwiebel und Knoblauch verfeinert.

Ofen-Tortellini

OFEN-TORTELLINI

Ein köstliches Pasta-Rezept für herzhaft überbackene Ofen-Tortellini mit Schinken und Käse.

Gemüse-Nudeln

GEMÜSE-NUDELN

Das gesunde Rezept Gemüse-Nudeln wird mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten verfeinert. Eine tolle Hauptspeise für den Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Weltmeere

am 22.09.2023 07:32 von Silviatempelmayr