Nudeln Aglio e Olio
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote (scharf) |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | g | Nudeln |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch, Chilischote und Paprika sehr klein schneiden. Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zutaten kurz andünsten.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, fein schneiden.
- Petersilie zur Sauce geben, salzen und mit den gekochten Nudeln verrühren. Nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe können sie mit der Anzahl der Chilischoten bestimmen.
User Kommentare