Nudeln in Nuss-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Nüsse (gehackt) |
| 200 | g | Mascarpone |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 500 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Knoblauch schälen und fein pressen. Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Nüsse andünsten.
- Nun den Mascarpone dazugeben und bei milder Hitze köcheln lassen.
- Nudeln abseihen mit dem Parmesan vermengen und in den Topf mit der Sauce geben. Vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch mehr Parmesan verwenden.
User Kommentare