Nudeln mit Blattspinat

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Baby-Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butterschmalz |
100 | g | Frischkäse (natur) |
2 | Prise | Chilisalz |
2 | Prise | Pfeffer (schwarz, frisch gerieben) |
120 | g | Teigwaren (beliebige Sorten) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Blattspinat zuerst den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb rösten, Spinat zugeben und zusammen fallen lassen, Frischkäse einrühren, mit Chilisalz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken und 2 Minuten köcheln lassen.
- Teigwaren in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und unter den Spinat mischen, gut vermengen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare