Nudeln mit Brokkoli und Rucola

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Teigwaren (Orecchiette) |
---|---|---|
750 | g | Brokkoli |
250 | g | Rucola |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | rote Chilischoten |
8 | EL | Olivenöl |
4 | EL | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chili putzen, waschen und ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Rucola waschen, putzen und gut abtropfen.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, kalt abschrecken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Brokkoli darin unter Wenden 5-6 Minuten braten, Knoblauch und Chili zugeben und 2 Minuten weiter braten.
- Rucola in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Nudeln zugeben und unter Wenden kurz erhitzen. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare