Nudeln mit Fenchel-Pilzsugo

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tagliatelle (grün) |
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480 | g | Fenchel |
280 | g | Steinpilze |
3 | EL | Olivenöl |
0.250 | l | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
4 | EL | Tomatensugo |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Tagliatelle in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
- In der Zwischenzeit wird der Fenchel geputzt, gewaschen und in Streifen geschnitten. Die Steinpilze werden geputzt, gewaschen und feinblättrig geschnitten.
- Nun werden Fenchel und Pilze in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl so lange gebraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
- Im Anschluss wird das Ganze mit der Suppe aufgegossen und 10 Minuten bei niedriger Hitze gekocht. Die Sauce wird mit Tomatensugo sowie Crème fraîche gebunden und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss werden die Nudeln in der Sauce für 5 Minuten geschwenkt und serviert.
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