Nudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 400 | g | Hackfleisch |
| 1 | Pk | Feta |
| 2 | EL | Oregano |
| 1 | Fl | Rama Creme Fine zum Kochen |
| 60 | ml | Wasser |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl andünsten und dann das Hackfleisch dazugeben. Unter ständigem Wenden braten bis es schön krümelig ist.
- Dann Rama Creme Fine und Wasser dazugeben. Den Suppenwürfel noch hinein bröseln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses nun 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln im heißen Salzwasser lt. Packungsanweisung kochen. Den Feta in kleine Stücke bröseln. Dann die fertigen Nudeln zusammen mit dem Feta unter die Hackfleischmasse mischen.
User Kommentare