Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Käse, Oliven und Kapern

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
4 | EL | getrocknete Tomaten |
50 | g | Käse (z.B. Gouda) |
2 | EL | Kapern |
12 | Stk | Oliven |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Dijonsenf |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und kalt stellen. Getrocknete Tomaten und Käse in bissgroße Stücke schneiden, mit den Penne sowie mit Kapern und Oliven vermengen.
- Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Dijonsenf und Mayonnaise eine Marinade bereiten, den Salat damit marinieren und kalt stellen.
User Kommentare