Nudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
30 | g | Cherrytomaten |
25 | g | Pinienkerne |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Wasser |
75 | g | Mini Mozzarella |
1 | TL | Kräutersalz |
0.5 | Bund | Schnittlauchröllchen |
0.5 | Bund | Basilikumblätter (gehackt) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln bissfest in einem Topf mit heißen Wasser kochen. Anschließend die abgetropften Nudeln im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren, die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl und Wasser frischen Kräuter und Kräutersalz würzen. Den Salat mit Mozzarella dekorieren.
User Kommentare