Nuriaufstrich

Erstellt von Crazymausal01

Im Winter zu einem gutem Glas Tee passt dieses Rezept vom Nuriaufstrich auf frischem Brot.

Nuriaufstrich Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 Dose Nuri-Fisch
3 Stk Eier (hartgekochte)
100 g Zwiebel
2 Stk Essiggurkerl
10 Stk Sardellenringerl
250 g Butter
4 Stk Kapern
1 Schuss Senf
1 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Fisch zerdrücken und die Butter mit dem Mixer abtreiben. Fisch und Butter mit den fein würfelig geschnittenen Zutaten vermischen, abschmecken und mit Sardellenringerl anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
2.127
Fett
221,07 g
Eiweiß
26,81 g
Kohlenhydrate
9,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

martha

Schmeckt sehr gut, jedoch habe ich statt der angegebenen Menge Salz weniger genommen und dabei das Kräutersalz.

Auf Kommentar antworten

hexy235

Ein Nuriaufstrich schmeckt im Winter besonders gut, aber 250 Gramm Butter für den Aufstrich ist schon ein bisschen viel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltmusiktag

am 01.10.2025 06:11 von Teddypetzi

Tag des Kaffees

am 01.10.2025 06:05 von Teddypetzi