Nuriaufstrich
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 1 Portion
3 | Dose | Nuri-Fisch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier (hartgekochte) |
100 | g | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
10 | Stk | Sardellenringerl |
250 | g | Butter |
4 | Stk | Kapern |
1 | Schuss | Senf |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fisch zerdrücken und die Butter mit dem Mixer abtreiben. Fisch und Butter mit den fein würfelig geschnittenen Zutaten vermischen, abschmecken und mit Sardellenringerl anrichten.
Nährwert pro Portion
2.127
221,07 g
26,81 g
9,94 g
User Kommentare
Schmeckt sehr gut, jedoch habe ich statt der angegebenen Menge Salz weniger genommen und dabei das Kräutersalz.
Auf Kommentar antworten
Ein Nuriaufstrich schmeckt im Winter besonders gut, aber 250 Gramm Butter für den Aufstrich ist schon ein bisschen viel.
Auf Kommentar antworten