Vegane Nuss-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Nüsse (fein gehackt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Olivenöl |
750 | g | Tomatenstücke (aus der Dose) |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Oregano (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, dann wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeröstet.
- Nun werden die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze für 5 Minuten geröstet, dabei immer wieder umrühren, damit die Nüsse gleichmäßig angeröstet werden.
- Im Anschluss werden alle Zutaten zu den Zwiebeln in den Topf gegeben und das Ganze wird 15 Minuten gekocht, damit sich der Geschmack entfalten kann.
User Kommentare
Also das ist ja mal ein Rezept das hört sich echt interessant an! Hab ich echt noch nie gehört davon! Das lässt sich aber ändern und wird demnächst mal ausprobiert.
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