Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Geröstetes Müsli ist eine köstliche Mahlzeit für den perfekten Start in den Tag.
Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.
Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.
Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.
Dieser tolle Couscous Hühner Fruchtsalat verwöhnt den Gaumen. Das Rezept schmeckt einfach genial.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Das köstliche Eierschwammerl - Pesto schmeckt gut zu Pasta, oder als Aufstrich auf geröstetem Brot. Hier dazu das einfache Rezept mit Nüssen.
Der Rotkrautsalat mit Nüssen passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser Rezept für einen gesunden Wintersalat.