Couscous Hühner Fruchtsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel fein gewürfelt |
250 | g | Hühnerbrust |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Honig |
0.5 | TL | gem. Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Kardamom |
150 | ml | Joghurt mager |
100 | g | grob gehackte Nüsse |
1 | Dose | Pfirsichstücke |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
- Butter erhitzen und den Zwiebel mit den Hühnerstreifen darin dünsten. Pfirsiche abtropfen und in kleine Würfel schneiden.
- Joghurt mit den Gewürzen, Honig, Nüssen und Couscous, Zwiebel und Hühnerstreifen mischen. Zuletzt die Pfirsichstücke unterheben.
Tipps zum Rezept
Auf marinierten Salatblättern servieren.
User Kommentare
Anstelle der Pfirsichstücke passen auch ganz gut Mangostücke/frisch filetiert oder Mandarinen aus der Dose, machen den Salat säuerlich!
Auf Kommentar antworten
Ich mag die süss-sauren Rezepte ja gar nicht, aber mein Mann findet das sehr lecker. Ab und zu mach ich das dann.
Auf Kommentar antworten