Nuss Eiskonfekt

Erstellt von 007krümeltiger

Das Rezept vom Nuss Eiskonfekt ist unglaublich schnell zubereitet. Diese kleine Nascherei immer kühl aufbewahren.

Nuss Eiskonfekt Foto User 007krümeltiger

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

80 g Schokolade 70 %
30 g Kuvertüre (dunkel)
35 g Kokosöl (nativ)
70 g Haselnussmus
10 g Kakaobutter

Benötigte Küchenutensilien

Konfektförmchen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schokolade, Kuvertüre, Haselnussmus, Kokosöl und Kakaobutter bei geringer Hitze über einem Wasserbad schmelzen und gut vermischen.
  2. Danach die Masse in Silikonförmchen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten über Nacht.

Tipps zum Rezept

Das Eiskonfekt aus den Förmchen nehmen und in einer verschließbaren Dose im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
1.446
Fett
123,40 g
Eiweiß
17,28 g
Kohlenhydrate
66,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Die sehen ja herrlich aus, oder fraulich! Die nehme ich am Montag in Angriff und freue mich auf meine eigene 😊(nach deinem Rezept) Nascherei.

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Katerchen

Schaut ganz gut aus und sind bestimmt gaaanz Kalorienreduziert. Da werde ich mir doch eine passende Pralinenform zulegen müssen.

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Raggiodisole

Die schaun aber voll gut aus, hab mir das Rezept sofort gespeichert und werd es sicher bald mal ausprobieren. Allerdings werd ich die doppelte Menge nehmen, weil die sind bei uns sicher schnell weg.- danke für's Teilen!

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