Nuss Eiskonfekt

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Schokolade 70 % |
---|---|---|
30 | g | Kuvertüre (dunkel) |
35 | g | Kokosöl (nativ) |
70 | g | Haselnussmus |
10 | g | Kakaobutter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schokolade, Kuvertüre, Haselnussmus, Kokosöl und Kakaobutter bei geringer Hitze über einem Wasserbad schmelzen und gut vermischen.
- Danach die Masse in Silikonförmchen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten über Nacht.
Tipps zum Rezept
Das Eiskonfekt aus den Förmchen nehmen und in einer verschließbaren Dose im Kühlschrank lagern.
User Kommentare
Die sehen ja herrlich aus, oder fraulich! Die nehme ich am Montag in Angriff und freue mich auf meine eigene 😊(nach deinem Rezept) Nascherei.
Auf Kommentar antworten
Schaut ganz gut aus und sind bestimmt gaaanz Kalorienreduziert. Da werde ich mir doch eine passende Pralinenform zulegen müssen.
Auf Kommentar antworten
Die schaun aber voll gut aus, hab mir das Rezept sofort gespeichert und werd es sicher bald mal ausprobieren. Allerdings werd ich die doppelte Menge nehmen, weil die sind bei uns sicher schnell weg.- danke für's Teilen!
Auf Kommentar antworten