Das Rezept für den Blaukraut-Obst-Salat gelingt ohne großen Aufwand und ist ein toller Start für einen gelungenen Abend.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.
Sie suchen eine ideale Vorspeise für jede Jahreszeit? Dann sollten Sie sich das Rezept für den Rucola mit Halloumi ansehen.
Gesund und reich an Vitaminen ist der Sellerie-Apfel-Salat. Ein köstliches Rezept für einen Wintersalat.
Ein sommerlicher und leichter Snack ist dieser Bandnudel-Radicchio-Salat. Auch ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Der Penne-Salat mit Tomaten, Gorgonzola und Walnüssen ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann gut im Vorfeld zubereiten.
Das Rezept vom Vogerlsalat mit gerösteten Walnüssen und karamellisiertem Sellerie passt sehr gut auf ein winterliches Buffet.
Chicoree-Salat mit Nüssen ist vitaminreich und daher sehr gesund. Das Rezept für diesen typischen Herbst- und Wintersalat ist einfach und schnell zubereitet.