Rotkraut-Weintrauben-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rotkraut |
|---|---|---|
| 200 | g | Weintrauben |
| 50 | g | Nüsse (gehackt) |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
| 4 | EL | Nussöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rotkraut-Weintrauben-Salat zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen und verlesen. Nüsse grob hacken.
- Honig, Senf, Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Kraut mischen, dann die Weintrauben und Nüsse unterheben.
User Kommentare