Nutellakuchen

Zutaten für 8 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
200 | g | Nutella - Nußnougatcreme |
110 | g | Mehl |
110 | g | Stärkemehl (Speisestärke) |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nutellakuchen das Mehl, Stärkemehl und Backpulver miteinander vermischen und sieben. Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz für 5 Min. in einer Schüssel schön schaumig schlagen. Dann die Nougatcreme zufügen und untermixen.
- Anschließend die Mehl-Stärke unterrühren, die Milch nach und nach hinzufügen.
- Den Teig in eine gefettete 18 cm Tortenform füllen und 45 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180° C, Ober- und Unterhitze backen.
User Kommentare