Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Sauce und Puffer.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.