Oberösterreichische Küche - Braten (10 Rezepte)

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

209 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

3 Bewertungen

Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.

Rezepte

Karpfen in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.

Rezepte

Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch

16 Bewertungen

Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Sauce und Puffer.

Rezepte

Wachtelbrüstchen auf Linsen

5 Bewertungen

Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.

Rezepte

Saibling in Mostsekt

0 Bewertung

Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL