Aus einem Karotffelteig werden Teigflecken ausgeschnitten und in Öl ausgebacken. Das Rezept Erdäpfelflecken mit Sauerkraut ist eine deftige Beilage.
Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Eine Suppe mit Most? Probieren Sie es aus, dieses Rezept für Mostcremesuppe mit Gemüse wird Sie überzeugen.
Dieses deftige Speckknödel Rezept stammt aus Oberösterreich. Servieren sie dazu einen Bratensaft.
Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Forelle wird sehr gerne gegessen. Dieses Rezept für Forelle blau mit Zitronenschaum wird mit Kartoffeln serviert.
Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Sauce und Puffer.
Für Sauerkrautliebhaber ist dieses Sauerkraut - Kartoffel - Torte - Rezept genau das Richtige.