Spargel klassisch wird mit Sauce Hollandaise serviert. Dieses Rezept ist für Genießer.
Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Die einfache Käsesuppe ist ein schnelles und sehr sättigendes Gericht. Das Rezept kann als Vorspeise aber auch als Hauptspeise verwendet werden.
Dieses Rezept von der Zellerrahmsuppe stammt aus Oberösterreich, wo Sellerie eben Zeller genannt wird.
Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.