Oberösterreichische Küche - Vorspeisen (11 Rezepte)

Spargel klassisch

Spargel klassisch

747 Bewertungen

Spargel klassisch wird mit Sauce Hollandaise serviert. Dieses Rezept ist für Genießer.

Paprika-Kraut-Suppe

Paprika-Kraut-Suppe

512 Bewertungen

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

Bröselknödel

Bröselknödel

431 Bewertungen

Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.

Wildbrühe

Wildbrühe

169 Bewertungen

Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.

Einfache Käsesuppe

Einfache Käsesuppe

160 Bewertungen

Die einfache Käsesuppe ist ein schnelles und sehr sättigendes Gericht. Das Rezept kann als Vorspeise aber auch als Hauptspeise verwendet werden.

Zellerrahmsuppe

Zellerrahmsuppe

100 Bewertungen

Dieses Rezept von der Zellerrahmsuppe stammt aus Oberösterreich, wo Sellerie eben Zeller genannt wird.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

133 Bewertungen

Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.

Kürbisgröstl

Kürbisgröstl

174 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.

Deftige Reibgerstelsuppe

Deftige Reibgerstelsuppe

112 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.

Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce

Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce

51 Bewertungen

Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL