Obstsalat Melone-Pink Grapefruit
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Grapefruit (rosa) |
---|---|---|
200 | g | Fruchtfleisch einer Honigmelone |
2 | EL | Basilikumblätter (frisch) |
2 | EL | Himbeersirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Grapefruit zuerst schälen und die Filets aus den weißen Häuten heraus lösen und in Stücke schneiden.
- Dann das Honigmelonen-Fruchtfleisch klein schneiden.
- Die Basilikumblätter waschen und in kleine Stücke zupfen.
- Die Grapefruit- und Melonenstücke sowie die Basilikumblätter in eine Schüssel geben, den Himbeersirup zugeben und gut mischen.
- In Dessertschalen anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
420
3,11 g
13,23 g
81,25 g
User Kommentare