Ochsenlende

Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

0.5 kpf Karfiol
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Öl
150 g Ochsenlende
2 Stk Zwiebel
2 TL Semmelbrösel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Karfiol in kleine Röschen teilen und einen Topf mit kochendem Salzwasser köcheln, bis er weich wird.
  2. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Die geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich dünsten.
  3. In der Pfanne nun die Semmelbrösel ohne Fett anrösten und dann den Karfiol darin wälzen und zum Fleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein kräftiges Weißbier.

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