Ochsenlende

Zutaten für 1 Portionen
0.5 | kpf | Karfiol |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Öl |
150 | g | Ochsenlende |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Karfiol in kleine Röschen teilen und einen Topf mit kochendem Salzwasser köcheln, bis er weich wird.
- Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Die geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich dünsten.
- In der Pfanne nun die Semmelbrösel ohne Fett anrösten und dann den Karfiol darin wälzen und zum Fleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein kräftiges Weißbier.
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