Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet ist dieser köstlich-cremiger Champignon-Aufstrich.
Selbstgemachte Knoblauchbutter schmeckt besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker.
Eine frische Spinat-Joghurt-Creme passt wunderbar für einen Snack zwischendurch. Auch ein passendes Rezept um Spinat- oder Selleriereste zu verwerten.
Das Rezept vom Johannisbeergelee schmeckt besonders gut zu Käse, durch den etwas bitteren Geschmack der Frucht.
Das Rezept von der Tomatenbutter sollten sie unbedingt beim nächsten Grillabend probiern. Ihre Gäste werden es sicher nicht kennen.
Ein Power - Rezept ist der Rucolaaufstrich! Reich an Vitamine, Magnesium, Zink, Phosphor, Kalzium, Eisen und Kalium.
Diese pikante Bärlauch-Chilibutter schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie auf Bruscetti. Ein Rezept im Frühling.
Eine selbstgemachte Erdbeer-Marmelade schmeckt einfach besser. Denken sie an dieses einfache Rezept zur Erdbeerzeit.
Über diesen süßen Aufstrich namens Beerenglück werden sie im Winter wirklich glücklich sein. Denke sie an dieses Rezept im Sommer.
Einen einmaligen Geschmack hat diese Marillenmarmelade mit Barack. Versuchen sie dieses Rezept zur Marillenernte.