Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Walnuss-Apfel-Dip ist eine Alternative zum üblichen Krentopfen. Sie sollten dieses Rezept nachkochen, es lohnt sich.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.
Mit dieser gemischten Ribiselmarmelade werden sie im Winter ihre Freude haben. Das Rezept passt zum Füllen von den Weihnachtskeksen.
Reich an Vitaminen ist der fettarme Topinamburaufstich mit Ingwer. Ein winterliches Rezept für das Wohlbefinden.
Ist vom Vortag etwas Tafelspitz übrig, dann versuchen sie dieses pikante Rezept vom Rindfleischaufstrich für die Jause.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.