Das Rezept vom Geflügelaufstrich kommt aus der Kategorie Resteverwertung. Mit Mais und Petersilie schmeckt er köstlich auf Brot.
Der Topfenaufstrich mit Schinken passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier das schmackhafte und gesunde Rezept.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Diese Apfelmarmelade Low Carb wird mit Birkenzucker Gelierhilfe zubereitet. Hier dazu die Rezept - Idee.
Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Mit diesem gesunden und fettarmen Rezept vom Radieschen-Kresse-Aufstrich kommt der Frühling auf die Teller.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Das Erdbeer-Sekt-Marmelade - Rezept eignet sich hervorragend zum Verschenken.