Topinamburaufstich mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Zitronensaft |
---|---|---|
200 | g | Magertopfen |
3 | EL | Sauerrahm |
3 | Stk | Topinambur |
3 | cm | Ingwer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topinamburaufstich mit Ingwer zuerst die Knollen und Ingwer schälen und fein in eine Schüssel reiben. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und vermengen.
- Dann Sauerrahm und Topfen einrühren und den Aufstrich kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt vorzüglich auf Vollkornbrot. Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
Dieser Aufstrich hört sich gut an, deshalb werde ich ihn speichern und ihn bei Gelegenheit nachmachen.
Auf Kommentar antworten