Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Selbstgemachte Erdnussbutter schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprdukt, versuchen sie dieses Rezept.
Der Kräuteraufstrich ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für den Gruß aus der Küche bei einer Einladung.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Hier greift jeder gerne zu. Bei diesem köstlichen Marzipan Frucht Aufstrich-Rezept können Sie nicht widerstehen.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.