Diese Rezept von der Bananen-Apfel-Marmelade eignet sich besonders bei noch nicht reifen Äpfel und schon älteren Bananen.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Die Tomatenmarmelade ist ein altes Rezept, durch die Beigabe einer Grapefruit schmeckt sie sehr interessant.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.
Ein Lachsaufstrich wird nicht nur gerne zum Heringsschmaus serviert. Dieses Rezept passt das ganze Jahr auf ein Buffet.
Diese Tofu-Tomaten Paste schmeckt wunderbar auf frischem Baguette. Ein tolles und vegetarisches Rezept für einen Sekt-Empfang.
Hier stellen wir ihnen ein sehr gesundes Rezept vor. Der Apfel-Avocado-Aufstrich passt perfekt für die kalte Jahreszeit.
Der Karotten-Sellerie-Aufstrich passt auf jedes Partybuffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Mit dieser Erdbeer-Amaretto-Marmelade haben sie das ganze Jahr Freude. Denken sie an dieses Rezept, wenn es heimische Erdbeeren gibt.
Eine besonders feine Kombination ist die Marillen-Marmelade mit Aperol. Eine Rezept - Idee zum Nachkochen.