Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Ein Rezept für ein Partybuffet ist dieser pikante Eiaufstrich mit Feta. Schmeckt besonders gut zu frischem Brot.
Diese Parmesancreme ist ein ausgefallener Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.
Ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet ist dieser pikante Krengervais-Lachs-Aufstrich. Passt auch für einen Gruß aus der Küche.
Das aromatische Rezept Frischkäse mit Limetten und Knoblauch passt sowohl als Aufstrich, Dip oder auch als Beilagensauce zu deftigen Gerichten.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Dieser Basilikum-Topfen schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Diese fettarme Rezept ist ideal für bewusste Genießer der mediterranen Küche.
Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich ist die Ribisel-Pfirsich-Marmelade. Ein tolles Rezept zur Erntezeit.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.