Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Ein ausgefallenes süßes Aufstrich - Rezept ist diese Kriecherlmarmelade. Kriecherl wachsen nur in bestimmte Regionen in Österreich.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.
Der Topfenaufstrich, durch die Zugaben von vielen Kräutern, schmeckt sehr aromatisch. Hier dazu das fettarme Rezept.
Wie schon der Rezept - Name sagt, der Heurigenaufstrich darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Tofu-Aufstrich schmeckt herrlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Wenn es im Frühling grün aus der Au leuchtet, dann denken sie an die Bärlauchbutter. Dieses Rezept passt perfekt für die bevorstehende Grillsaison.