Topfenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Bröseltopfen |
---|---|---|
100 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Kümmel |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Zweig | Ysop (klein) |
1 | Bl | Zitronenmelisse |
3 | Bl | Girsch (junger Trieb) |
5 | Bl | Koriander |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Sauerrahm abrühren. Schnittlauch, Ysop, Zitronenmelisse, Girsch und Koriander fein schneiden und mit dem Kümmel zum Topfen geben, alles gut durchmischen. Mit Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieser Kräutertopfen passt z.B. auf Dinkelfladen.
User Kommentare